Правда

Зацензурена и зашторена.
Быть осознанной не позволена.
Опорочена, опозорена
И неволею обезволена.

Но не сломлена, не пропавшая,
Ниц лицом никогда не павшая.
Никому себя не продавшая...
Вознеслась. И зажглась, восставшая.

Январь 2023 г.


Рецензии