Моя риторика вокруг Украины

Тут все просто

Давайте разбираться.
Буду набирать по одному предложению потому что сильно глючит сайт.

Итак.
Моя позиция диалектична.

1. Украина должна быть.
2. Украина - это Антироссия


Первый пункт. Природа содержит много разной живности.
И не всякое живое существо приятно
Простой пример.
Змеи имеют право на существование?
Конечно имеют

Вопрос. Где жить змеям?
Ответ. На острове Змеиный

Вот и становится понятнее что НЕЛЬЗЯ убивать живность лишь в угоду своим симпатиям или антипатиям

Если есть люди считающие себя украинцами, им надо где то жить...
У них должен быть свой ареал. Своя среда обитания

Наша задача - оградить Россию от враждебного воздействия

Люди живут отдельно. Звери живут отдельно - в серпентарии.
Всё довольны все смеются.

Осталось решить простенький вопрос
О границах серпентария

Предлагается схема.
Россия и Украина живут в своих ИСТОРИЧЕСКИХ ГРАНИЦАХ.

Эти границы очень хорошо согласуются с линией Керзона

Керзон это буржуазный дядечка.
Он не коммунист и не большевик и даже не сторонник Путина

Вот и воспользуемся его рекомендациями.
Волны Мировой Демократии разбиваются о Шепетовку

Все что считаем "Украиной" - все там - за рекой Збруч.

И это будет справедливо.
 именно ОТТУДА  и пришло это слово "Украина"

Вот ЭТА Украина пусть и вступает в НАТО.
Там уже есть Чехия.
Велика ли беда - появится ещё один демократический обмылок

А если оставить все как есть.
Провести мирные переговоры.
Добиться даже того что запад признает четыре новых региона частью России, то это не решит проблемы

Украинская сторона подпишет ЛЮБЫЕ документы.
Подпишет внеблоковый статус
Короче НАВРУТ С ТРИ КОРОБА
Как Меркель с Олландом.
И потом Украина ВСЕ РАВНО ВСТУПИТ в НАТО

И граница НАТО окажется на долготе Харькова

Вот в чем дело.

Именно поэтому американцы сейчас убеждают Зеленского ПОСТУПИТЬСЯ территориями.
Типа, хрен с ним с Донбассом.
Американцев устроит ракетная база даже в Харькове.
Поэтому и шепчут - Зеля, прекращай капризничать и соглашайся КАК ЕСТЬ...
----
Зы.
Небольшое пояснение "про змей"
Будьте уверены - укронацисты считают россиян такими же змеями, как и мы их.
Поэтому никого я не обидел своей аллегорией


Рецензии