Холостяк. О ценности

Ты знаешь себе цену?
А я знавал ценней,
Когда ты задираешь себе цену,
Ты до сих пор не стала и умней,
И оттого ты нос свой задираешь,
Когда тебя осадят вновь, себя за ценность принимаешь,
Ты слишком уж высокопарно, терзаешь слух-то у мужчин,
Тирадой - о высокодуховном, ища лишь денежку с мужчин,
Ты ценная, работать не привыкла,
Цена твоя - твои делишки,
Чтоб демоверсии включать, не задарма, а за ковришки,
А ценник ломишь хоть куда, и труд ценить уже отвыкла,
Ты ценность излучать,
Лишь только бы поменьше уж работать?


Рецензии