Н

нас связала забавная дата
день рождения тебя и меня
жизнь немного незамысловата
о разлуке не думай ни дня
хоть судьба порой грубовата
голову к моей прислоня
в кадре старого фотоаппарата
мы стоим, прошлое хороня


Рецензии