Самураи

Я своей любимой маме
Подарить слона готов .
Он бумажный - оригами
Из бумажных двух листов .

Для начала я листочки
Вдоль сложил и поперёк .
Здесь длиннее , там короче
Папа очень мне помог .

Мы листки перевернули
И сложили пополам .
Подвернули , развернули
Был таков японский план .

Но пошло всё не по плану
Получился дикобраз .
Сделали кота и ламу ,
Вышел слон на пятый раз .

Одолели оригами
Папа хвалит : " Самурай ! "
Удивить решили маму-
Мы сажаем с ним бонсай .


Рецензии