Вибрации души

Моя душа- цветок в бутоне.
Он созревает от тепла,
А я его ношу в бидоне,
Чтоб спрятать от обид и зла.

Чтоб вьюги снегом не забили
У лепесточков гибкий край.
Чтоб стрелы молний не срубили
Со стебля, бросив за сарай.

Чтоб в новом дне, увидев солнце,
Он розой иль пионом стал.
И, по воде пуская кольца,
Меня надеждой напитал.


Елена Сенцова
17.01.2023


Рецензии