Утро

Разбудил меня любимый
Неприлично толстый кот.
От мяуканья скотины
Сводит скулы и живот.

Сон пропал куда-то сразу,
Обнаружились дела,
Повлиять на скотобазу
Моя участь не смогла:

Голосит зверёк голодный
До последних этажей,
Словно хор старушек сводный
Или полчище бомжей.

Я встаю, зеваю томно,
Поправляю смятый плед.
Удивляюсь: как не стрёмно
Столько лопать в 9 лет!


Рецензии