Страх

Лезут настырные щупальца страха,
Сомненья терзают остатки в груди,
Чрез ужаса линзы куда не гляди.
Смелость захвачена. Спрутом оттрахана.
Сколько потратил твоих я лучей
На себя, извне не пробить этот мерзкий озон.
Скорей бы весна, чтоб под снегом найти
И закрыть Лавкрафта Некрономикон.
И не сможет уже дотянуться Дагон,-
В морскую пучину, назад, прямиком.
И с окружающих, всё что прилипло,
Всё что копилось, как снежный ком,
Свисая с ушей лапшой Анаком
Отпадёт, как с Билла Прихлопа полипы.
Приторный, словно ВК-шные клипы,
Скоро нагрянет любимый Апрель.
Что остаётся? Держать тебя за руку.
Так лучше, так легче, как ни крути.
Заупокойное кончить за здравие.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди.


Рецензии