Дождик ветерком гоняем

Дождик ветерком гоняем,
Брызжет вкривь, наперекос.
Бесполезный зонт, ломаем.
Чешется мой чудный нос.

Знает он, что ждет застолье,
Полон явств стоит поднос.
Жизнь промчится, успеваем,
Пригласили! Не вопрос!

Не смотря на время года
На холодный, скользкий дождь
Радуемся, это много...
Наблюдать как внук подрос


Рецензии