А

в пустую даль тумана парка
устремлены все струны наших душ
хоть светят фонари совсем неярко
нам виден блеск асфальтных луж
мне голос твой напомнит о ремарке
о чувствах искренних, что ты в себе таишь
наступит время, мы пойдем к той арке
где ты прекрасный кадр разглядишь
запечатлим его на память, как на марке
письм; почтового, и ты заговоришь
об одиночестве, о людях в лесопарке
что ищут клад; и снова загрустишь
а я хочу сидеть с тобой в плацкарте
смотреть в окно и слышать только тишь
искать маршрут на старой желтой карте
и думать: "как же ты меня смешишь"


Рецензии