Спортсмен

Я планировал  это примерно весь год
Проездной прикупил за полгода
Буду сильным ходить не узнает народ
У кого-то случится икота

Я с утра завтрак съел, в сумку вещи собрал
Не забыв обязательно шорты
Был серьёзный, что даже отец не узнал
-Ты сегодня? Да ладно! Да что ты!

По любому сегодня решился идти
Разогнать кровь густую по венам
Ну а маме сказал:
-Не волнуйся и жди
-Творог скушал, нам надо спортсменам

Захожу я в трамвай благо есть проездной
Там народ,  я немного подвинул
Поздоровался, дверка закрылась за мной
Остановка, я место покинул

Вот оно место силы, сегодня я бог
Раздевалка, на мне мои шорты
«Что сильнее нас делает, то не убьёт»
Прочитал этот текст на билборде

Вот и штанга, я думаю, ставлю свой вес
Я же семьдесят? Значит здесь тоже
Таак, беру и пытаюсь видать перевес
Нееет не семьдесят, больше  похоже

Вес не взят и похоже его не возьму
Не сейчас, не сегодня уж точно
Где инструктор я лучше его позову
Позову и желательно срочно!

-Вес не взял, что же делать и сила ушла
-Растворилась как ёжик в тумане
Мне инструктор ответил:
-Она не пришла
-Не пришла! Ну и делайте сами


Рецензии