Роли

Портной мастак, что нить, фасон,
Декоры лучшие, софиты,
Вино, шампанское, бурбон,
Все лучшие дома открыты.

Убранством кружево гордясь,
И продаваться не стесняясь,
Имеет голос, силу, власть,
Тщеславие являя малость.

И что ни день показ, фуршет,
Примерки, пробы, манекены,
Ревю, фанаты, звезды, свет,
Ковер из роз и лабутены.

А где-то там в тени, в глуши,
Сукно, брезент, другие роли,
Невзрачный вид, за метр гроши,
До крови сбитые мозоли.


Рецензии