Бог очень любит тебя, друг!

БОГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ТЕБЯ, ДРУГ,
ОН УРОВНЯЕТ ВЕСЬ ТВОЙ ПУТЬ!

Люди мира сего не имеют поддержки той,
Что есть на сегодня у Божьих детей!
Оттого и их жизнь так трудна, и так сложна,
На себя их надежда и лишь на людей!

А у нас же есть Бог, наш Отец и Владыка,
Управляет Вселенной огромною всей!
Неужели не хватит у Господа силы,
Чтоб решить все проблемы сынов, дочерей!

Если отдал Ему  ты, мой друг,  свое сердце,
О проблеме своей тоже ты позабудь!
Разрешит для тебя Он ее непременно,
Уровняет весь  сложный твой, жизненный путь!
17.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии