Друг поэта

Когда я жил в Киеве,
Друг издал книгу моих стихов
В Петербурге.

Когда я переехал в Питер,
Друг издал книгу моих стихов
В Москве.

Когда я поселился в Москве,
Друг издал мои стихи
В Берлине, потом в Нью-Йорке.

Перед моей кончиной
Друг обещал мне издать в России
Полное собрание моих стихов.
В десять томов поместятся.

17 января 2023
Утро


Рецензии