***

В потьмах ночных смотрю в глаза,
Любуюсь темным силуэтом.
Я полюбила сердце мертвеца,
И стала падшим из поэтов.

Пишу я строки о любви,
Живу в извечном жалком чувстве.
И мы с тобой во тьме одни,
Тайком живем в сердечном буйстве.


Рецензии