Всему свое время

Боялись мы смотреть в глаза,
И трогать за руку девчонок,
Стыдливость в юности была,
Ее внушали нам с пеленок,

Нам взрослое кино смотреть,
Законом запрещали,
И приходилось всем краснеть,
Когда в "запретном" признавались,

Растленность жестко осуждалась,
Нас развивали по науке,
Страна успешно размножалась,
Без отвратительной порнухи,

Утерян нынче романтизм,
В интимных отношеньях,
На первом месте прагматизм,
Да похоть ради развлеченья,

Запреты сняты, свобода секса,
Без возрастных ограничений,
Скажу:-"Пора интимности прелестна",
Без предварительных учений.


Рецензии