Умникам от сатаны

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вы злые стали, за что на Россию, -
Чем вам русские народы не угодили?
За что вы фашистов украинских, -
И своих эксплуататоров полюбили?
Золото, доллар, евро притянули вас, -
Продали вы души, набросились на нас.
Умники, природа – любви не для вас.
Исчезнет жизнь, природа – любви, -
Напоследок посетите сатанинский унитаз.


14:55 17.01. 2023


Рецензии