Когда кончается детский возраст?

Когда: мне скажите -
Кончается детский возраст?
Когда - можно ненавидеть двуногого,
Не давать ему смотреть в окно,
прижиматься носом к стеклу?
Когда - пассажиры с детьми
становятся пассажирами не с детьми
Когда две верблюжии цифры сомкнут свои челюсти?
Когда?
КТО ЭТО РАССЧИТАЛ?


Рецензии