осадок 17. 01. 23

так странно писать для тебя,
но строчек моих не увидишь,
в глазах не прочтешь ты печаль,
и раны мои не залижешь.

так странно о чем-то мечтать,
когда это что-то так лестно,
оставляет слепую печать,
на коже, глазах, в старых песнях.

нет, я на тебя не смотрю,
не вижу красивой улыбки,
не слышу слово "люблю",
не пишу уже даже открытки.

стены подъезда впитали
все строчки прошедших дней,
на них же они выцветают,
в палитру теперь серых дней.


Рецензии