Умирают нейроны без боли..

Умирают нейроны без боли-
Отрицательный памяти рост.
Нет бессоницы-снятся вороны,
Приглашая скорей на погост.
А не спится-свистит и клокочет,
Глутоматом давясь, бедный мозг.
Будто вылезть из черепа хочет,
И туда же, скорей на погост.

Умирают нейроны без боли,
По частичкам уносят меня.
И останется их столько вскоре,
Что не хватит понять, кто есть Я.


Рецензии