помощник твой

Помощник милый всегда рядом.
Закрой глаза и призови его.
Он нужное прошепчет   тебе,
Еле уловимо взглядом ,
ты ощутишь послание его.
Он без запроса не влезает в твои обычные дела.
Когда  сама желанье проявляешь,
Он распахнёт объятья для тебя


Рецензии