Мост с секретом

Мы проснёмся однажды утром весною...
Под оглушительную трель ночью неспавших певцов...
А сейчас мост... между мной и тобою...
И он с секретом... не так то и прост...
Идти скользко... но держу твою руку...
Вдвоём не упасть... это тайна моста...
Пока хотя бы один... из нас не верит в разлуку...
Дорога радостна, волшебна... проста


Рецензии