17 Апреля

Время, числа, дни недели
Радостно летят в апреле.
Солнце в сердце, праздно в душах,
Так устали мы от стужи.

Так устали, что в мгновенье
Оценили с оживленьем
Тёплый воздух, трель, деревья —
Как волшебны озаренья.

Даже в городе, в столице,
Вижу — воссияли лица!
Луч пронзил людей сознанье
В каждом — Неба назиданье.

Постепенно все прозреем
И в другую жизнь поверим.
Отвернёмся от ненастья —
Создан человек для счастья!

Жизнь взойдёт к другому ритму,
И Лучей Любви палитру
Будет изучать планета.
Наполняйтесь, люди, светом!


Рецензии