А сердце щиплет и тоскует

Тебе пишу любовь моя
В огне пылаю снова, я
Душа томится и страдает
Никто меня не понимает

Я маюсь день и ночь, в тоске
Тебя не вижу, грустно мне
Желанье есть вновь повстречать
Поговорить и помечтать

Любовь моя, души отрада
И ты надеюсь будешь рада
О, как же я тебя люблю!
Свой поцелуй меж строчек шлю

А сердце щиплет и тоскует
С душою жалобно воркует
Оно желает быть с тобой
Душе устраивает вой

Тебе пишу любовь мечты
Прости мня, что я на ты
Прочти письмо и дай ответ
Меня ты любишь или нет?

17 января 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии