Я как дровосек из сказки!

Сто лет я не был в театре!
Стихи не пишу от тоски.
Живу я в своём спектакле:
Везде раскидал носки...

Ложусь в пять утра,с рассветом
Встаю же, как высплюсь,в два!
Могу удивить приветом.
Гудит моя голова...

Я как дровосек из сказки,
Меня ты с трудом поймёшь.
Люблю я, конечно, ласку,
Мужчина-да,но не ёж.

И ем без ножа и вилки,
Мне ложкой удобней,знать!
Кровать заправлять-не пылкий!
Ещё как смогу удивлять?

Ещё матерюсь я знатно!
Но образован-вот!
Общаться с тобой занятно,
Моё-всё ко мне прийдёт!

Хоть разные мы,но всё-же,
Вдруг это моя судьба?
Стучится,чтоб жизнь вельможи
Улучшить-она права?


     17.01.2023г. Жаркова Надежда


Рецензии