Кто выбрал пир в кругу отъявленных страстей..

Кто выбрал пир в кругу отъявленных страстей..
И с тем постиг души неимоверный голод..
В себя впустив и бездны тёмной холод..
И мир предал... прекрасный Бога и людей..
Свой выбор сделав ~ оплатив ценой свободы..

Кто выбрал мир ~ сотканный в свет любви..
И добротой пронизанный чудесных идеалов..
Где торговаться совестью душевно не пристало..
И покупать не смея душу разменяв в гроши..
Кто верил в небеса ~ и людям подарил не мало..

А кто всего лишь ~ на распутье не решаясь встал..
Как вкопанный.. в какую сторону идти не зная..
И жизнь прожил ~ всё взвешивая но не понимая..
Чего нашёл себе... иль больше все-же растерял..
Душой греша, а пред людьми лишь невиновно каясь..


Рецензии