Разверзнутся небеса...

Когда разверзнутся над вами небеса,
А плоть Земли поглотит тел останки.
На мове ваши умолкнут голоса.
Не в моде будут ваши вышиванки.

Бандеровцы предавшие Христа,
Святую Лавру осквернили.
Сгорите в Адском пламени костра,
Вы будущего нацию лишили.

Решившие с Россией воевать,
С убийства начали Донбасса.
Детей и стариков уничтожать,
Только и умеет ваша расса.

Вы только и умеете скакать,
Жечь старые покрышки на Майдане.
И с факелом по Киеву шагать,
Выполняя Байдена заданье.

Предатели,каких не видел свет,
В тысячу раз опаснее Иуды.
И вы на днях получите ответ,
Мы скоро все закончим пересуды.

Разгоним цирк,а клоуна посадим,
С каждым кто скачет будет разговор.
Мы гадить русским навсегда отвадим,
Хохлы ответят за Бандеровский позор.

И просьба у меня "Своих похороните",
Земля пусть примет ваших сыновей.
У Бога всей страной прощенья попросите,
И у детишек с Ангельских аллей.


Рецензии