Глотая глицериновый туман

Глотая глицериновый туман
Танцуй в огнях холодной ночи
Последний шанс сегодня дан
К церковным святкам приурочен
Как заклинание шепчи мои стихи
Клянись быть рядом ныне и навечно
Пока мы живы, здравы, молодЫ
Пока способны, пока беспечны
Не прячься за стенами из домашних дел
Они в итоге так напрасны
Ведь то чего ты ждал, чего хотел
Ведёт тебя по жизни нитью красной
Глотая глицериновый туман
Забудь огни холодной ночи
Последний шанс сегодня дан
Твой путь ещё не кончен
10.01.23



24.11.22


Рецензии