15 Апреля

Поэт немало прожил воплощений,
Познав науку света, красоты.
Свободен Дух его и славен гений,
Парящий в небе солнечной мечты.

В межзвёздных безднах, в выдохе мгновенья,
В мирах иных, где бодрствует глагол,
Художник мысли с пламенным гореньем
Собрал в стихи слова от Высших школ.

Друзья-поэты — древний род прекрасный,
Не нам ли здесь творить переворот
В сознании людей? Строкою ясной
Давайте к солнцу поднимать народ.

Мелодией души, смычком сердечным
Вершим в лучах вселенское добро,       
Поём о том, что истинно и вечно,
Летит в зарю огнистое перо.

Кудесники, из рос сложив сонеты
И оды о счастливейшей весне,
В своё нутро глядим — в источник света,
В премудрой возгораясь глубине.

В такие времена, когда планета
Не видит выход и зашла в тупик,
Пошлите в мир вибрации расцвета,
Животворите песней каждый миг.

Из сокровенных знаний донесите
О переходе на волну Любви.
Пииты, души мира устремите
К духовным высям! Пойте, соловьи!


Рецензии