Атмосфера

Нас с тобой никогда не отпустит
Атмосфера холодного дна
Где гордятся безвкусным искусством
Рифмовать всюду слово весна
Ночь за ночью бесцельно и долго
Жечь уставшее тело свечи
От того лишь что нам одиноко
И ещё не пришли палачи
До рассвета поспорим о прошлом
Что уже не вернуться назад
Завтра будет всё время хорошим
Если крепко замылить свой взгляд
Не желая трезветь и увидеть
Что все стены чернее угля
Мы сгорели в бессмысленной битве
Не прожив в этом мире ни дня


Рецензии