9 Апреля

Когда расслышит сердце Бога,
Седьмые вспыхнут небеса.
Судьбы расширится дорога:
И снег, и майская гроза,

И всплеск волны, и рос мерцанье
Войдут в подреберный простор,
И станет ближним самый дальний.
И звёзд космический узор

Проявит вечности задачи,
Прольётся мудростью в сердца.
Душе проснуться — это значит
Расслышать замысел Творца.


Рецензии