Воюю с поклонниками вождя...

Воюю с поклонниками вождя. Надо сказать, с переменным успехом воюю. То они меня трахнут, то я их.
Надо же как-то развлекаться, умирая со скуки... Не получала большего удовольствия, чем от русских.


Рецензии