8 Апреля

В зелёных брызгах дня начало —
Апрель вступил в свои права!
Земля сменила покрывало,
И салютует в синь листва.

Дожди всю ночь смывали краски
Неясных и печальных дней,
И вот в пернатой свистопляске
Так много чувств! И горячей

Вокальных данных поединки:
И победитель — кто прольёт
Любовь звончей... А на осинке
Сидит красотка. Солнце пьёт...


Рецензии