Ода тебе -Муртаза Рахимов

ОДА !М.Рахимову
первому президенту республики


Тут еще живо предание,
 небольшой старины
Но каждому они видны
Мечи.лики усталых вождей
Оду -тебе я пою!

Небо чуть ниже.
Тут нету тебя, много людей.
Город -камней и  рек
Тут всегда повелевала луна
 и полумесяц

До сих пор в почете всадник
 из бронзы.
Ждем силуэт и тебе!
Ночами тебе освещать дорогу
 и звезды.

Город из небытья возник
Город вечности ,где я
с гордостью, живу
Край древних кровей

Тебе -я оду пою
Над Белой рекой
вечность!
Порт,аэропорт-дорога
к морю.

Тени давно тут не те,
той старины давно нет.
Чувствуется дыхание хребта
Урала и тоска
Сын страны Муртаза!


Рецензии