Кран

Бессмысленно ходит вода
В тесном кухонном кране
Видно она ждет звонка
От того, кто всегда чем-то занят

И вода расплескала себя
По углам бесконечной трубы
Заржавевший орнамент вселял
Чувство схожести их глубины


Рецензии