В сердце громко стучалась любовь

В сердце громко стучалась любовь,
Так настойчиво, страстно стучалась.
Закипела в ответ моя кровь
И любовь в сердце так и осталась.

Нежных песен звучал унисон,
Трепет губ и волшебные ласки.
Мне казалось, что всё это сон
И не будет конца этой сказки.
………….
Может в чувства вмешалась судьба,
Может, сами во всём виноваты…
Без ответа осталась мольба,
Стёрлись встреч наших яркие даты.

Не живёт больше в сердце любовь,
Нежных песен уже не осталось…
Только вновь вспоминаю и вновь,
Как любовь в моё сердце стучалась.

       


Рецензии
Но, было же! Стучалась! И это здорово! Новых чувственных стихов!

Анна Климова4   17.01.2023 17:38     Заявить о нарушении