Последняя Глава

Последняя глава в незаконченном романе
Открытый люк на заполненной улице
Липнущим клеем закрытые раны
Круг тем моих песен внезапно сузился

И больше не лью общих слез я про жизнь
Теперь у них нет недостатка повода
И я каждый раз падаю на ножи
Когда спотыкаюсь о память оборванную

Видимо стоит упасть с гор амбиций
И навсегда о тебе забыть
И даже в снах рядом не находится
Из моей памяти вырезанных

Но хочется мне с тобой просто общаться
Как с богом, что мне никогда не ответит
Упасть и обнять теплым телом брусчатку
Заснуть и забыть о противном мне свете


Рецензии