Черное Густое Ничего

Оно впивается в горло мне
Отравляя весь воздух вне
Я дрожу в комнате без стен
Кисточкой погружаюсь в тень
Я ей закрасил все зеркала
Чтобы вдруг не увидеть себя
Я бесформенное оно
Растекаюсь на полотно

От слогов болит голова
Я давно забыл все слова
Мои чувства лишь черный шум
Выброшу вон

В этот вечер
Мне дышать уже больше нечем
Выцвели все цвета

Так темнеет суть всего
Превращаясь в черное густое ничего
Так пустеет суть всего
Превращаясь в черное густое ничего

Не протягивай руку мне
Я и так знаю что за ней
Мне не нужен еще один
Повод чтобы закрасить мир
Они еще не видят
Как оно
Стоит у них за спиной

Так темнеет суть всего
Превращаясь в черное густое ничего
Так пустеет суть всего
Превращаясь в черное густое ничего
Так темнеет суть всего
Превращаясь в черное густое ничего
Так пустеет суть всего
Превращаясь в черное густое ничего


Рецензии