Сначала

Пальцы слабые опять
Забыли как считать
Начинаем снова
Пусть теряется в толпе
Самоосознание
Но зато мы дома

Ходят по рукам моим
Следы серых выцветших дней
Душат постепенно управляя
Моей же рукой

Сколько выдержит еще
Продолжившийся счет
Часики мертвеют
Сто обугленных минут
Меня уже не ждут
И я уже жалею

Где-то глубоко зарылось
Что-то густое на дно
Я не смог спастись
И упал вновь

И снова мрак
В моих глазах
И снова оттенки
Ползут наугад
И снова мрак
Как тогда
Я сделаю шаг в никуда
Извините


Рецензии