Черви

Я не знаю как тебе сказать, что больше нет
Подходящих слов на языке больном
Внутри себя осознаю молчание ответ
А черви в голове мне говорят
Все об одном

Скажи...

Я ненавижу всех на земле
Я ненавижу всех на земле
Я ненавижу всех на земле
Всех на земле
Даже себя


Я не знаю как прожить еще пару минут
Когда так громко черви в голове зовут
Давай к нам вниз у нас уютней твоему мирку (так хорошо)
Так мирно одиночество в большом гробу

Скажи...

Я ненавижу всех на земле
Я ненавижу всех на земле
Я ненавижу всех на земле
Всех на земле
Даже тебя

Я так хочу ненавидеть
Я так хочу ненавидеть
Я так хочу ненавидеть
Но не могу


Рецензии