Романс

Капля дождя разъедала стесненье
Запечатляя это мгновенье
Улыбка что выжгла в сознании место себе
Имя всего лишь ненужная штука
Людские тела навевают лишь скуку
Я не воспротивлюсь неизбежной судьбе

Мы больше не увидимся
Но в этом нету минуса
Ты будешь будить меня
Уже десятки раз
Мы молча попрощаемся
Но все только начинается
Уже от меня не отнять
Не получившийся романс

Воспоминание жжется в груди
Поджигая сознание бессмысленным пламенем
Все что у нас еще впереди
Это рефлексия и осознание
Может такой привкус у ничего
Удушение приторным домашним воздухом
Но я улыбнусь как в дурацком кино
Размытым губам в мою сторону посланным

Мы больше не увидимся
Но в этом нету минуса
Ты будешь будить меня
Уже десятки раз
Мы молча попрощаемся
Но все только начинается
Уже от меня не отнять
Не получившийся романс


Рецензии