Иголки

Вы приближаетесь ко мне
Рвете мне кожу на спине

А эти странные тени
Иголки на теле
Кровь по моим рукам
Они все ближе
Я среди них лишний
Мне лучше убежать

И не важно кто из нас первей уколется
Или я или они страдают всегда два
И нам осталось только бегство
Но не важно сколько мы еще сможем бежать
Все равно в какой-то точке встретимся опять
Что-ж видимо еще нет средства

Вы принимаете меня
Мои иголки так болят

искупай меня в лести обезличенных слов
Потони со мной вместе в красном море из снов
Нарисуй на полях и все чернила потрать
Иголки не заболят если не вынимать
Я залижу твои раны не жалея слюны
Высохшими губами по чувству твоей вины
Но я боюсь то что будет только еще больней
Когда все позабудем и уколемся ей

И не важно кто из нас первей уколется
Или я или они страдают всегда два
И нам осталось только бегство
Но не важно сколько мы еще сможем бежать
Все равно в какой-то точке встретимся опять
Что-ж видимо еще нет средства


Рецензии