Последний Цветок

Последний цветок умирает сегодня
Больше ростков не осталось

Остывшее солнце закончило с ролью
Земля испугалась до дрожи
Влюбившийся дождь плачет вместе со мною
Но он уже не поможет

Бессмысленны все их попытки спасенья
Лишь показушное ****ство
И лишь я один усмехаюсь надменно
И делаю что все боятся


Рецензии