Которой правит Бог

Нам интересно "почему".
Вот так устроен свет.
Но больше чем тревожим тьму,
Тем тяжелей ответ.
В котором правда на крови,
И перекрест дорог.
Где совершился "ГРЕХ ЛЮБВИ",
Которым есть сам Бог.


Рецензии