Посвящение в контакте

Надоело всё до чёртиков.
Ну и что, что всё ништяк.
В этом образе убористом –
Чёт и нечет, свет и мрак.

Люди парятся и маются.
Но для многих невдомёк,
Что в архив гипоталамуса
Закадрирован итог.

Мне он видится в кромешности
Ожидаемых минут.
Боже, я устал от внешности,
Где написано «капут».

Где капусты недостаточно,
Чтобы выглядеть на сто.
Где микробы и начальники
Жрут и банят за простой.

Рыжий кот-красавец тычется
в перевозбуждённый бок.
Мы кормов сожрём на тысячи:
Кот-гурман и я-пророк.

А Ирина Круг в контакте нам
Присылает вдруг «привет!».
Как же мне с таким характером
К ней притопать на обед?
17.01.2023


Рецензии