С Новым годом, с новым счастьем!

Все сегодня говорят:
С Новым годом, с новым счастьем!
И как много лет подряд,
Поздравляют нас с участьем...


Только знаем мы, что это -
Фраза лишь дежурная...
Но надеемся, что где-то,
Бродит счастье бурное...

Верим мы, что в миг, когда-то,
Оно смИрит нрав свой буйный,
Вновь вернётся, хоть чревато...
Доверяться...но рискуйте!

И опять звучит повсюду
Пожеланье счастья;
Я ведь тоже желать буду...
Только лишь не сглазьте!

23 декабря 2019 года


Рецензии