Холод разочарования

Ваш мерзкий тон меня обескуражил,
Обезоружил пред самой собой...
И тут же холод разочарования
Опутал сетью прочной мой покой.


Душа упала наземь, рассыпаясь
На тысячи осколков в тишине,
В безумстве вашей ярости оглохнув,
Дотла сгорая в гулкой пустоте.


Ваш голос заползал ужом холодным,
Клубком свернувшись на моей груди...
Мне в тот момент хотелось раствориться
Снежинкой белой на ладони у судьбы.


Мне так хотелось в тот момент исчезнуть,
Забыв о том, что рядом я была...
Но мне судьба тихонько улыбнулась
И силы духа снова подлила.


Я за печаль свою других винить не смею,
Ведь неизвестна мне моя судьба...
И вновь сама пойду своей дорогой,
Поправив Ангелу Хранителю крыла.

Татьяна Добрая


Рецензии