Возвращайтесь домой живыми

Бойцы на передовой,
За вас в сердцах наших боль.
Смотрим моменты сражений, боев –
Дух замирает, нет даже слов.

Вы стоите к плечу плечо,
В товарищей верите горячо,
Поддерживаете, помогаете,
Ценою жизни в бою прикрываете.

А мы в тылу наблюдаем,
Слезы за вас роняем,
Молитвы обращаем к Богу,
Чтоб берег, приходил на подмогу.

Ребята, солдаты,
Мы верим в вас, верим свято.
Спасибо вам всем, родные.
Возвращайтесь домой живыми.

2023


Рецензии