по лесам и по болотам

по лесам и по болотам
по стогам и городам
разлетелось позолотой
утро здесь и утро там

и нанизаны на нити
лучей солнца золотых
паутинки из снежинок
из красоток неземных

земли соткано начало
жизней чёрных и цветных
отогревшись чтоб звучала
и журчала эта жизнь

от весеннего побега
от поющего ручья
сетью блещущая нега
в небе клином щебеча


 


Рецензии
вот по мне

Осадки Бельгии   17.01.2023 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.
мне это больше: http://stihi.ru/2023/01/17/3863
посмотрите пожалуйста

Елена Хвоя   17.01.2023 19:46   Заявить о нарушении