Каприз

Я душой с тобою связан.В чем скажи мне твой секрет.Женьшина моя родная . Для меня ты солнца свет.Я тобою околдован.Я тобой обворожен.Как берёзой тонкой белой в русской песне старый клён.Ты глазами меня манишь сладким голосом своим.Я тону в твоих объятьях неусыпный пелигрим.Тела твоего движенье мне волнует в сердце кровь.Ты мой самый ангел нежный моя тайная любовь.В твоём лике свет вселенной.Млечный путь в душе твоей.Я хочу тебя коснуться теплым радужным дождем.В твою ласку акунуться.Ветром сдернуть с тебя платье опалить любви огнем. Льдом к груди твоей прижаться и растаять летним днём.На холмы твои забраться и без страха прыгнуть вниз.По твоим ущельям мчаться мой безудержный каприз.


Рецензии